L'esprit du chenal
Successivement restaurant de 1907 à 1947 puis grand bal populaire dans les années 50-60 et salle de mariages et de banquets jusqu'aux années 2000, le Chenal prit un nouveau virage en 2005 à l'initiative de Marc Daniel et Jean Dol jusqu'en 2015, pour connaître l'actuelle configuration.
Repris en juin 2015 par cinq associés, le Chenal, s'il s'inscrit dans la continuité en tant qu'institution, s'est ouvert sur des horizons aussi divers que le livre, la photographie et la musique, avec l'esprit de rassembler tout un (le) monde autour de la table et de la convivialité.
Successivement restaurant de 1907 à 1947 puis grand bal populaire dans les années 50-60 et salle de mariages et de banquets jusqu'aux années 2000, le Chenal prit un nouveau virage en 2005 à l'initiative de Marc Daniel et Jean Dol jusqu'en 2015, pour connaître l'actuelle configuration.
Repris en juin 2015 par cinq associés, le Chenal, s'il s'inscrit dans la continuité en tant qu'institution, s'est ouvert sur des horizons aussi divers que le livre, la photographie et la musique, avec l'esprit de rassembler tout un (le) monde autour de la table et de la convivialité.